Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость20 января 2003 г.



Race выводит на российский рынок новый терминал видеоконференц-связи


17 января ("Телеком-Форум")

Компания Race Communications объявила о начале поставок нового терминала видеоконференц-связи (ВКС) Vista MX компании Vtel. Последний объединяет в себе медиа-станцию на базе ПК и систему ВКС со встроенной видеокамерой.

Устройство Vista MX имеет два дополнительных входа для видеокамер и два выхода для мониторов (S-video и XGA), а также обеспечивает широкий выбор сетевых соединений в соответствии с рекомендациями H.320/H.323. В первом случае допускается задействование до четырех каналов BRI ISDN (512 кбит/с), во втором IP-каналов с полосой пропускания до 2 Мбит/с. Интегрированный ПК под управлением ОС Windows позволяет использовать популярные Windows-приложения как во время сеанса ВКС (поддержка протокола T.120), так и в любое другое время. Беспроводная клавиатура QuickTouch с ИК-интерфейсом служит для управления системой ВКС, внесения изменений в адресную книжку, вызова сетевых ресурсов, редактирования документов и выполнения многих других операций.

Новый терминал весом 8,3 кг может применяться как для работы в небольших помещениях, так и в залах заседаний или классных комнатах.

Стоимость Vista MX - $11 500.

Race Communications

Тел.: (095) 785-0770

http://www.race.ru

Дополнительная информация

Изменения в продукции Eicon (10 января 2003 г.)

Направления развития в области корпоративной IP-телефонии (9 января 2003 г.)

Country-Park: мобильность и IP-платформа в делопроизводстве (5 декабря 2002 г.)