Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость29 апреля 2003 г.Следующая новость



"Связь-Экспокомм 2003". WebLocator год спустя


28 апреля ("Телеком-Форум")

Российский системный интегратор Race Communications выступит на выставке "Связь-Экспокомм 2003" как на собственном стенде в павильоне N 1, так и на экспоточках, размещенных на стенде Cisco Systems и в павильоне (1Б) сотового оператора "МегаФон", где будут демонстрироваться возможности первой в Восточной Европе диспетчерской Интернет-системы управления подвижными объектами WebLocator. Ровно год назад на выставке "Связь-Экспокомм 2002" партнеры Race Communications и "Соник Дуо" (оператор московской сети "Мегафон") впервые представили эту систему широкой общественности.

На собственном стенде основное внимание компании будет уделено представлению решений в областях построения современных сетей для операторов связи и корпораций, организации систем IP-телефонной и беспроводной связи в офисах различного масштаба, а также обеспечения сетевой и информационной безопасности.

На стенде Cisco Systems (павильон 2, зал 2) "Золотой партнер" сетевого гиганта представит свои решения, основанные на технологиях и оборудовании американской компании. "В 2002 г. Race Communications показала себя одним из наиболее динамично развивающихся системных интеграторов на российском телекоммуникационном рынке, что отчетливо проявилось в беспрецедентно быстром восхождении к статусу "Золотого партнера", - сказал в декабре 2002 г. Владимир Смирнов, заместитель генерального директора Cisco Systems в СНГ. - Мы уверены, что для многочисленных заказчиков компании статус "Золотого партнера" Cisco будет служить еще одним показателем профессионализма Race и неизменно высокого качества услуг, оказываемых этой компанией".

ЗАО "Рэйс-Коммуникейшн"

Тел.: (095) 785-0770

E-mail: e.mitina@race.ru

http://www.race.ru

Павильон N 1, стенд 1226

Дополнительная информация

Race Communications на выставке "Связь-Экспокомм 2003" (28 апреля 2003 г.)

Противоугонный Weblocator (14 апреля 2003 г.)

Race берет планку наивысшей квалификации среди российских партнеров Cisco (8 апреля 2003 г.)

Дистанционное обучение в Сетевой академии Cisco (31 января 2003 г.)

Мне сверху видно все, ты так и знай (20 декабря 2002 г.)

Country-Park: мобильность и IP-платформа в делопроизводстве (5 декабря 2002 г.)

"Связь-Экспоком 2002". "Локатор" объединил сотовую связь, спутниковую навигацию и Интернет (20 мая 2002 г.)